Dimanche matin : activité Land’Art racontée par Lauralee, Éva et Stan :
Suivie par un après-midi sur la piste de luge de Ristolas que nous présentent Alexis, Sasha et Yvann :
Lundi : Classe le matin et 4ème séance de ski.
Mardi : un grand changement climatique, pour le bonheur de tous ! Écoutons Yanis et Lahony :
Cette météo ne nous a pas empêché de nous rendre à la fromagerie de Château-Queyras, à Château Ville Vieille. Les élèves ont pu bénéficier d’une visite guidée et d’une dégustation de trois fromages : la Petite Aigue (ou Aigue Blanche), la Tomme du Berger, et le Petit Bleu du Queyras. Louka, Tony, Romane et Louis vous en expliquent la fabrication :
Enfin mardi soir LE grand événement de la classe de neige ...la Boum !!! (avec les enfants de Milly). Éline, Alyssa et Ness vous en présentent les points essentiels...à leurs yeux !
Mercredi 1er mars, nous avons eu droit a une seconde séance de randonnée en raquettes. Avec cette belle neige fraîche, ce fut un réel plaisir ! Yann, Anatolie et Léonie nous font partager ce moment :
-Désolée pour la qualité du son de ces enregistrements...-
2017-2018 © Oncy fond fond fond - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.8 [23955]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 8 mars 2017